Храброво уже использовали как авиационный узел во времена компании КД-авиа.
В период проведения матчей ЧМ-2018 руководству «Храброво» приходилось общаться с шаманом нигерийских болельщиков. У нас там и с шаманом нигерийских болельщиков приходилось общаться.

Об этом сегодня во время брифинга в городском пресс-центре рассказал гендиректор аэропорта Александр Корытный.

В период проведения матчей ЧМ-2018 руководству Храброво приходилось общаться с шаманом нигерийских болельщиков. У нас там и с шаманом нигерийских болельщиков приходилось общаться.
Об этом заявил генеральный директор аэропорта Храброво Александр Корытный на брифинге в городском пресс-центре в четверг, 12 июля.»Создание такого регионального перевозчика, как, например, «КД авиа», — это просто фантастика, абсолютно невозможно в ближайшие годы», — сказал Корытный.Ранее Антон Алиханов заявлял о планах Храброво привлекать иностранные лоукостеры. По словам губернатора, в таком случае аэропорт станет авиационным хабом без появления регионального перевозчика.

На период проведения матчей чемпионата мира по футболу Храброво взял на работу 64 студента БФУ им. И. Канта. Об этом сообщил гендиректор аэропорта Александр Корытный на брифинге в городском пресс-центре в четверг, 12 июля.

Гендиректор аэропорта Храброво Александр Корытный не видит целесообразности в создании в Калининградской области регионального авиаперевозчика. Создание региональной авиакомпаний — это, наверно, на уровне фантастики, это невозможно в ближайшее время, и никто этим заниматься не будет, — заявил Корытный.