Дома и в кабинете главы Советска Воищева прошли обыски
Дома и в кабинете главы Советска Воищева прошли обыски (Фото: SM News)
Дома и на рабочем месте главы Советска Николая Воищева прошли обыски.
Об этом "Клопс" сообщил источник в силовых ведомствах.По его словам, обыски были проведены в среду, 11 июля. Из помещений изъяли оргтехнику и документы, которые могут иметь отношение к расследуемому делу.В СК отказались комментировать информацию, отметив, что в рамках уголовного дела проводятся следственные действия.
В кабинете главы администрации Советска Николая Воищева прошли обыски. Помимо кабинета сити-менеджера в здании администрации, обыски прошли в доме Николая Воищева и других местах.
Об этом «Клопс» сообщил источник в силовых ведомствах.По его словам, обыски были проведены в среду, 11 июля. Из помещений изъяли оргтехнику и документы, которые могут иметь отношение к расследуемому делу.В СК отказались комментировать информацию, отметив, что в рамках уголовного дела проводятся следственные действия.

В ходе обысков, которые были проведены в доме, на даче и на рабочем месте мэра Советска Николая Воищева, были изъяты документы, способные повлиять на ход расследования уголовного дела против него, сообщили сегодня корреспонденту SM News в силовых структурах региона. Следственные мероприятия проходили два дня, 11 и 12 июля.

В доме главы горадминистрации Советска Николая Воищева и в его рабочем кабинете в здании мэрии прошли обыски. По предварительным данным, обыски проводили сотрудники Следственного комитета и ФСБ в среду, 11 июля.

Дома и в кабинете главы Советска Воищева прошли обыски
Дома и в кабинете главы Советска Воищева прошли обыски (Фото: Комсомольская правда)

С этим связываются обыски, которые прошли у мэра Советска дома и в кабинете Уголовное дело по обвинению мэра Советска Николая Воищева в злоупотреблении служебным положением, которое было начато 3 июля, может быть дополнено претензиями по поводу возможного наличия у чиновника гражданства или вида на жительство иностранного государства. По его словам, именно с этим были связаны обыски у Николая Воищева, проведенные вчера и сегодня по всем местам его постоянного пребывания: в служебном кабинете, на даче, по месту жительства и постоянной регистрации.

В среду, 11 июля, сотрудники правоохранительных органов провели обыски в квартире и офисе главы Советска Николая Воищева, пишет Клопс.Ru со ссылкой на собственные источники. В региональном Следственном комитете отказались комментировать информацию, отметив, что в рамках уголовного дела проводятся следственные действия.