В Краснознаменском районе сгорел 1 га леса
В Краснознаменском районе сгорел 1 га леса (Фото: АиФ Калининград)
В Неманском лесничестве ликвидировали лесной пожар.
В Неманском лесничестве ликвидировали лесной пожар. Огонь успел распространиться на 1 га леса, полная ликвидация завершилась в 21.00», — рассказал руководитель Управления охотничьего и лесного хозяйства Калининградской области Эдуард Виноградов.

В Краснознаменском районе ликвидирован лесной пожар. Возгорание было обнаружено в 203 квартале Неманского участкового лесничества 10 июля в 15:40.

В Краснознаменском районе сгорел 1 га леса
В Краснознаменском районе сгорел 1 га леса (Фото: Комсомольская правда)
Огонь успел распространиться на 1 га леса, полная ликвидация завершилась в 21.00, — рассказал руководитель Управления охотничьего и лесного хозяйства Калининградской области Эдуард Виноградов.

В лесничестве под Неманом 10 июля сгорел 1 га леса, сообщило региональное министерство природных ресурсов. Огонь обнаружили в 15:40 в 203 квартале Неманского участкового лесничества.

В Калининградской области выгорел гектар леса. Пожарные выехали в 15:40 и закончили тушение только в 21:00.Всего с начала года в регионе зафиксировано восемь лесных пожаров.

Стало известно, что в Краснознаменском районе произошел крупный лесной пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области.