На этой неделе в автономном округе стартовал прием документов на регистрацию кандидатов на посты мэров и депутатов местных дум в муниципальных избирательных комиссиях.
На этой неделе в автономном округе стартовал прием документов на регистрацию кандидатов на посты мэров и депутатов местных дум в муниципальных избирательных комиссиях. Об этом нам сообщил председатель избирательной комиссии Югры Денис Корнеев.

Продолжается прием документов от кандидатов в депутаты Ивановской областной думы по одномандатным избирательным округам в окружные избирательные комиссии региона. Напомним, что в соответствии с региональным законодательством, кандидат, выдвинутый избирательным объединением по одномандатному избирательному округу и находящийся в заверенном списке кандидатов в депутаты Ивоблдумы, должен не позднее 18.00 14 июля представить документы для выдвижения в соответствующую окружную избирательную комиссию.

Иркутская область, НИА-Байкал — Бодайбинская территориальная избирательная комиссия (ТИК) продолжает принимать уведомления от политических партий о проведении мероприятий по выдвижению кандидатов в депутаты думы Мамаканского городского поселения пятого созыва по многомандатному избирательному округу № 1. В Мамско-Чуйскую ТИК представил документы первый кандидат в депутаты думы муниципального образования Мамско-Чуйского района седьмого созыва по четырехмандатному избирательному округу № 4, сообщает пресс-служба облизбиркома. Продолжается выдвижение кандидатов на муниципальных выборах в Заларинском районе, о желании участвовать в выборах главы Моисеевского сельского поселения заявил один кандидат.