В Калининграде на территории рядом с автовокзалом появятся вазоны с цветами и объекты с декоративными шарами.
На цветочные клумбы и столбики с декоративными шарами для облагораживания прилегающей территории государственное предприятие Калининградской области “Автовокзал” намерено направить более миллиона рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.На привокзальной площади разместятся 28 цветочниц и 30 столбов.

Калининградский автовокзал планирует потратить на цветочные клумбы и столбики с декоративными шарами более миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок. Согласно техническому заданию, на привокзальной площади разместятся 28 клумб и 30 столбов.Предприятие выделяет на эти цели 1 011 170 рублей, говорится в документе.

На цветочные клумбы и столбики с декоративными шарами для облагораживания прилегающей территории государственное предприятие Калининградской области Автовокзал намерено направить более миллиона рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.На привокзальной площади разместятся 28 цветочниц и 30 столбов.

Согласно полученной информации, дирекция государственного предприятия планирует выделить на данные цели свыше 1 млн рублей.