В Калининграде управляющая компания оштрафована на 200 тыс. рублей
В Калининграде управляющая компания оштрафована на 200 тыс. рублей (Фото: Невские Новости)
В результате прокурором было постановлено привлечь ООО БСК-Сервис к административной ответственности и назначить штраф в размере 200 тыс. рублей.
В Калининграде прокуратура провела проверку и выявила нарушения жилищного законодательства, которое было совершено управляющей компанией ООО «БСК-Сервис». Согласно полученной информации, УК не следила за содержанием и не проводила своевременный ремонт многоквартирного дома на улице Зеленой, 79.

Управляющую компанию БСК-Сервис оштрафовали за нарушение лицензионных требований. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

В Калининграде прокуратура провела проверку и выявила нарушения жилищного законодательства, которое было совершено управляющей компанией ООО БСК-Сервис. Согласно полученной информации, УК не следила за содержанием и не проводила своевременный ремонт многоквартирного дома на улице Зеленой, 79.

рублей» alt=»В Калининграде управляющая компания оштрафована на 200 тыс. рублей»>
В Калининграде управляющая компания оштрафована на 200 тыс. рублей (Фото: Русский Запад)
В Калининграде оштрафовали управляющую компанию за плохую работу по содержанию и ремонту многоквартирного дома. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

ООО БСК-Сервис за невыполнение работ по содержанию и ремонту многоквартирного дома по ул. Зеленой,79 в Калининграде оштрафовано на 200 тыс. руб. Компания должна была устранить протечку кровли, обеспечить защиту от увлажнения конструкций в квартирах верхнего этажа и местах общего пользования, обеспечить исправное состояние мягкого кровельного покрытия, выполнить в полном объеме работы по устройству покрытий из оцинкованного железа на всех выступающих над кровлей элементах, выполнить работы по устранению неисправностей отмостки здания и другое.