В столице региона по требованию Роспотребнадзора на три месяца закрыта закусочная Pita Bull, располагающаяся на Ленинском проспекте.
В Калининграде суд приостановил на 90 суток деятельность предприятия общественного питания «Pita Bull» на Ленинском проспекте, 68–74. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе Московского районного суда.

В Калининграде на три месяца приостановлена работа закусочной Pita Bull, расположенной на Ленинском проспекте, за несоблюдение санитарных требований. Об этом сообщает пресс-служба Московского районного суда.Проверка, проведённая специалистами Роспотребнадзора, выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

В Калининграде суд приостановил на 90 суток деятельность предприятия общественного питания Pita Bull на Ленинском проспекте, 68–74. Об этом в четверг корреспонденту Нового Калининграда сообщили в пресс-службе Московского районного суда.

Сотрудники Роспотребнадзора в преддверии ЧМ-2018 провели внеплановые проверки в организациях, предоставляющих питание гостям и участникам чемпионата.

Кафе быстрого питания PITA BULL на Ленинском проспекте, 68-74 в Калининграде приостановило работу на 90 суток. В мае 2018 года специалисты регионального Управления Роспотребнадзора провели внеплановую проверку соблюдения ИП обязательных санитарно-эпидемиологических требований в процессе оказания услуг общественного питания.

Суд приостановил работу заведения сети быстрого питания Pita Bull на Ленинском проспекте. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе Московского районного суда.