Татьяна Андреева, выступавшая в категории до 47 кг, победила с результатом 50 кг.
Соревнования всероссийского масштаба по одному из трёх видов пауэрлифтинга проводились в Кемеровской области и собрали свыше 100 сильнейших представителей силового троеборья на помосте спорткомплекса города Гурьевск. Одним из фаворитов турнира был чемпион мира, атлет регионального центра подготовки сборных команд Олег Смирнов.
В Кемеровской области Кубок России по жиму штанги лежа собрали больше сотни сильнейших спортсменов. По данным министерства спорта Калининградской области, одним из фаворитов турнира был чемпион мира, калининградец Олег Смирнов, который выступал в весовой категории до 59 кг.

Соревнования по жиму лёжа среди мужчин и женщин проходили в Кемеровской области на минувшей неделе.Более 120 спортсменов оспаривали медали в спортивном комплексе Металлург. Как сообщает Алтайский спорт, наш регион был представлен спортсменами из Бийска, двое из которых поднялись на высшую ступень пьедестала.

Калининградский спортсмен Олег Смирнов выиграл три золотые медали Кубка России по жиму штанги лёжа. Соревнования по одному из трёх видов пауэрлифтинга проводились в Кемеровской области.