Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 мая 2018 года "О дополнительных ограничениях розничной продажи алкогольной продукции в Санкт-Петербурге на время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года" Матчи пройдут: 15, 19, 22, 26 июня; 3, 10, 14 июля В окрестностях стадиона "Санкт Петербург" продажа алкоголя в стекле запрещена накануне матчей в Санкт-Петербурге и в дни их проведения.
Запрет на стеклянные бутылки На время ЧМ-2018 в Калининграде установлены две территории, где вводится запрет на продажу и употребление алкоголя в стеклянной таре, в том числе на объектах общественного питания. «Нет ограничения ни по крепости, ни по ассортименту продаваемого алкоголя — речь идет только о запрете продажи спиртного в стеклянных бутылках.

На стадионе Казань Арена, на железнодорожных вокзалах Казань-1 и Казань-2, автовокзалах Южный и Восточный, в аэропорту Казань и в окрестностях всех этих объектов продажа и употребление алкоголя в стекле (в том числе и в заведениях общепита) запрещены накануне матчей в Казани и в дни их проведения. На стадионе Мордовия Арена и в 2-километровом радиусе от него продажа и употребление алкоголя в стекле (в том числе и в заведениях общепита) будут запрещены в дни проведения матчей в Саранске и накануне их.

Запрет на стеклянные бутылки На время ЧМ-2018 в Калининграде установлены две территории, где вводится запрет на продажу и употребление алкоголя в стеклянной таре, в том числе на объектах общественного питания. Нет ограничения ни по крепости, ни по ассортименту продаваемого алкоголя — речь идет только о запрете продажи спиртного в стеклянных бутылках.