Калининградка обманула призывника, не желавшего служить в армии
Калининградка обманула призывника, не желавшего служить в армии (Фото: Клопс)
Предприимчивая дама была задержана сотрудниками УФСБ России по Балтфлоту и войскам в момент получения денег и теперь проходит по уголовному делу о покушении на мошенничество.
Как сообщает пресс-служба следственного комитета Калининграда, следователи возбудили уголовное дело в отношении 41-летней женщины. Подозреваемая получила через посредника 250 тысяч рублей от молодого человека, который не хотел исполнять служебный долг и идти в армию.
Фото: из открытых источников Следственным отделом по Центральному району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы областного центра. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 159 (покушение на мошенничество).
Калининградка обманула призывника, не желавшего служить в армии
Калининградка обманула призывника, не желавшего служить в армии (Фото: Русский Запад)
Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Калининграда, подозреваемой в покушении на мошенничество. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

41-летняя жительница Калининграда арестована за покушение на мошенничество. Об этом сообщает КП Калининград.

Узнав о том, что есть возможность откосить от армии всего за 250 тысяч рублей, 22-летний пацифист из Калининграда воспрял духом. И через посредника вручил деньги благодетельнице, пообещавшей заветную запись ограниченно годен в документах.

Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.Подозреваемая получила от 22-летнего местного жителя 250 000 рублей. Взамен женщина обещала калининградцу решить вопрос о признании его ограниченно годным к прохождению воинской службы.