Таксисты Калининграда получили аккредитацию на ЧМ-2018 по футболу
Таксисты Калининграда получили аккредитацию на ЧМ-2018 по футболу (Фото: Новый Калининград.Ru)
В Калининграде выданы первые свидетельства об аккредитации такси на ЧМ-2018.
Калининградские водители надеются, что во время ЧМ-2018 клиенты будут расплачиваться сотней евро за поездку, которая сейчас оценивается в 100 рублей. Они ждут и надеются, что на время ЧМ за сторублёвую поездку клиенты будут давать купюры 100 евро", — отметил Фоминых.Ранее в региональном правительстве сообщили, что только аккредитованные такси смогут подвезти пассажиров максимально близко к стадиону, остаться на специально выделенных местах на парковке и после матча отвезти болельщиков до места назначения.

Документы, разрешающие таксомоторным предприятиям работать в период подготовки и проведения мирового футбольного первенства, 25 мая выдал заместитель председателя правительства Александр Рольбинов.

Калининградские водители надеются, что во время ЧМ-2018 клиенты будут расплачиваться сотней евро за поездку, которая сейчас оценивается в 100 рублей. Они ждут и надеются, что на время ЧМ за сторублёвую поездку клиенты будут давать купюры 100 евро», — отметил Фоминых.Ранее в региональном правительстве сообщили, что только аккредитованные такси смогут подвезти пассажиров максимально близко к стадиону, остаться на специально выделенных местах на парковке и после матча отвезти болельщиков до места назначения.
Таксисты Калининграда получили аккредитацию на ЧМ-2018 по футболу
Таксисты Калининграда получили аккредитацию на ЧМ-2018 по футболу (Фото: Русский Запад)

25 мая 2018 года зампредседателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов выдал документы, разрешающие работать во время ЧМ-2018, 69 легковым автомобилям. Всего к мундиалю планируется аккредитовать около 150 автомобилей такси, которые получают возможность максимально близко подъезжать к спортивным объектам чемпионата, а также занять первую линию у аэропортов и железнодорожных вокзалов.