Корытный: в дни ЧМ-2018 Храброво примет до 2 тысяч пассажиров в день
Корытный: в дни ЧМ-2018 Храброво примет до 2 тысяч пассажиров в день (Фото: Комсомольская правда)
Гендиректор Храброво Александр Корытный на встрече с и.о. зампредседателя правительства РФ Ольгой Голодец заявил, что в дни чемпионата мира по футболу аэропорт сможет принимать по 2 тысячи пассажиров в день.
В период проведения матчей ЧМ-2018 по футболу в Калининграде, пропускная способность аэропорта «Храброво» достигнет 1 950 человек в час в одном направлении. Об этом сообщил гендиректор калининградского аэропорта Александр Корытный.

В период ЧМ-2018 пропускная способность аэропорта Храброво достигнет 1 950 человек в час в одном направлении. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на генерального директора Александра Корытного.

Корытный: в дни ЧМ-2018 Храброво примет до 2 тысяч пассажиров в день
Корытный: в дни ЧМ-2018 Храброво примет до 2 тысяч пассажиров в день (Фото: Клопс)

В период проведения матчей ЧМ-2018 по футболу в Калининграде, пропускная способность аэропорта Храброво достигнет 1 950 человек в час в одном направлении. Об этом сообщил гендиректор калининградского аэропорта Александр Корытный.

Гендиректор аэропорта Александр Корытный заявил, что в Храброво начнут работу схемы реверсивного движения пассажиров. В пресс-службе областного правительства сообщили, что в рамках государственной программы РФ Доступная среда здание терминала оснащено оборудованием, которое поможет пассажирам с ограниченными физическими возможностями – лифты и подъемники.

Калининградский аэропорт Храброво в дни чемпионата мира по футболу сможет принимать по 2 тысячи пассажиров в день. Об этом рассказал генеральный директор аэропорта Александр Корытный во время визита в регион и.о. заместителя Председателя Правительства РФ Ольги Голодец.
Во время чемпионата мира по футболу Храброво будет пропускать на треть больше пассажиров, чем обычно. Предполагается, что во время мундиаля через Храброво будет проходить до 1950 пассажиров в одном направлении в час.

Предполагается, что в дни ЧМ-2018 пропускная способность авиаузла достигнет 1 тысячи 950 человек в час в одном направлении.