В Храброво в три раза подорожала парковка
В Храброво в три раза подорожала парковка (Фото: Клопс)
Краткосрочная парковка в аэропорту Храброво стала дороже в три раза. Об этом сообщается на сайте учреждения.
С понедельника, 16 апреля, «Храброво» втрое увеличил стоимость парковки — с 50 до 150 рублей. В декабре 2016 года гендиректор «Храброво» Александр Корытный говорил, что после реконструкции аэропорта стоимость парковки увеличится не более чем до 100 рублей.
В Храброво в три раза подорожала парковка
В Храброво в три раза подорожала парковка (Фото: Новый Калининград.Ru)

В аэропорту Храброво в три раза подорожала краткосрочная парковка — теперь вместо 50 рублей за час придется платить 150 рублей. Как сообщается на сайте учреждения, долгосрочная стоянка автомобиля обойдётся в 450 рублей за сутки — она рассчитывается, если машина простояла на парковке более четырёх часов.

С понедельника, 16 апреля, Храброво втрое увеличил стоимость парковки — с 50 до 150 рублей. В декабре 2016 года гендиректор Храброво Александр Корытный говорил, что после реконструкции аэропорта стоимость парковки увеличится не более чем до 100 рублей.

В аэропорту Храброво изменили тариф на использование платной парковки. Как сообщает пресс-служба Храброво, с 16 апреля стоимость краткосрочной парковки составляет 150 рублей за каждый полный и неполный час.

С понедельника, 16 апреля, изменились тарифы на использование парковочного комплекса в аэропорту Храброво. Об этом во вторник корреспонденту Нового Калининграда сообщили в пресс-службе аэропорта.

С 16 апреля 2018 года в калининградском аэропорту Храброво изменились тарифы на использование платной парковки: краткосрочная парковка обойдется в 150 руб. за каждый полный и неполный час, а долгосрочная – в 450 руб. за каждые полные и неполные сутки. Об этом Русскому Западу рассказала помощник генерального директора по связям с общественностью аэропорта Храброво Наталья Грицун (пресс-релиз).

Краткосрочная парковка в аэропорту Храброво стала дороже в три раза. Вместо 50 рублей полный или неполный час парковки теперь стоит 150.