В Калининграде на установку 498 новых урн потратят 4,1 млн рублей
В Калининграде на установку 498 новых урн потратят 4,1 млн рублей (Фото: Клопс)
Как отметили в пресс-службе мэрии, на демонтаж старых и покупку новых урн из бюджета направили 4,1 миллиона рублей.
Как отметили в пресс-службе мэрии, на демонтаж старых и покупку новых урн из бюджета направили 4,1 миллиона рублей. Для Калининграда закупили 488 стальных урн на бетонной подставке емкостью 50 литров, а также 10 урн из композитного материала на основе полиэстера, их вместимость составляет 110 литров.

Власти Калининграда хотят за месяц установить на городских улицах 498 новых урн. Об этом корреспонденту Нового Калининграда в понедельник сообщили в пресс-службе мэрии.

В Калининграде на установку 498 новых урн потратят 4,1 млн рублей
В Калининграде на установку 498 новых урн потратят 4,1 млн рублей (Фото: Невские Новости)

В Калининграде в ближайший месяц на улицах областного центра будут установлены почти 500 новых урн. На демонтаж старых урн, закупку и установку 498 новых урн из бюджета Калининграда в этом году направили 4,1 миллиона рублей.

В Калининграде появятся 500 новых мусорных урн. Фото: пресс-служба городской администрации К 11 мая они все должны быть установлены на ул. Черняховского, проспекте Мира (на участке от пл. Победы до ул. Бассейной), Советском проспекте, ул. А. Невского, Горького, Гайдара, Согласия, Ленинском и Гвардейском проспектах, площади Калинина, Московском проспекте, ул. 9 Апреля, острове Октябрьском, ул. Октябрьской, на Литовском валу и ул. Ген.-фельдм.

Об этом в понедельник, 16 апреля 2018 года, сообщил портал Новый Калининград со ссылкой на пресс-службу мэрии. 4,1 млн рублей будет потрачено из бюджета на демонтаж старых и покупку новых урн.

В ближайший месяц на улицах Калининграда установят почти 500 новых урн. По условиям контракта работы по установке новых урн должны быть завершены к 11 мая 2018 года, — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе городской администрации.