Жители Калининграда помогли полиции задержать пьяного угонщика
Жители Калининграда помогли полиции задержать пьяного угонщика (Фото: Русский Запад)
В полицию Калининграда обратились местные жители с информацией о подозрительном мужчине, который находится в салоне легкового автомобиля Mercedes.
В полицию Калининграда позвонили очевидцы, которые сообщили, что в салоне припаркованного на улице Шевченко автомобиля находится подозрительный мужчина. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД обнаружили за рулем иномарки пьяного 32-летнего мужчину.

Совершить преступление ему так и не удалось. Прохожие заметили пьяного злоумышленника в Мерседесе на улице Шевченко.

Жители Калининграда помогли задержать 32-летнего мужчину, попытавшегося угнать автомобиль. По данным ведомства, злоумышленник путём подбора ключей проник в салон Мерседеса, но не смог его завести.

Калининградцы позвонили в полицию и сообщили, что внутри автомобиля Мерседес на ул. Шевченко, находится подозрительный мужчина. В это время его заметили проходящие граждане и заблокировали двери машины до приезда полиции, которые передали задержанного сотрудникам уголовного розыска.

Об этом сегодня, 16 апреля 2018 года, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Калининградской области.
Жители Калининграда помогли полиции задержать пьяного угонщика
Жители Калининграда помогли полиции задержать пьяного угонщика (Фото: Главный региональный)
Неравнодушные калининградцы помогли полиции задержать автоугонщика. По информации ведомства, горожане заметили подозрительного мужчину в салоне Mercedes, припаркованного на улице Шевченко, и вызвали полицию.