В Калининграде грабитель полоснул женщину ножом
В Калининграде грабитель полоснул женщину ножом (Фото: Новый Калининград.Ru)
Ранее уже неоднократно судимому 38-летнему горожанину грозит очередная отсидка — на сей раз сроком до 10 лет.
В Калининграде жестокий разбойник порезал женщине пальцы, чтобы отобрать у нее телефон и деньги. Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 2 городского УМВД совместно с коллегами из регионального УМВД раскрыли разбой, совершенный в отношении 33-летней жительницы областного центра.
В Калининграде грабитель полоснул женщину ножом
В Калининграде грабитель полоснул женщину ножом (Фото: Калининград 24)

Когда к жительнице Калининграда, гулявшей по лесополосе в районе улицы Печатной, подошел незнакомец, женщина сразу насторожилась. И не зря: продемонстрировав нож, мужик коротко пояснил:

Преступник отобрал у своей жертвы телефон и деньги В Калининграде раскрыто разбойное нападение на 33-летнюю жительницу областного центра. Преступление совершено в лесополосе на ул. Печатной, где женщина отдыхала.

Полицейские раскрыли разбой, совершённый в отношении 33-летней жительницы областного центра. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

38-летнему калининградцу грозит до 10 лет лишения свободы за разбой, совершенный с применением оружия. Об этом корреспонденту Нового Калининграда в понедельник сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В Калининграде 38-летний уголовник совершил разбойное нападение на молодую женщину и порезал ей пальцы ножом, отбирая мобильный телефон, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Калининградской области. К 33-летней женщине подошел неизвестный ей тип, вооруженный ножом, и потребовал отдать деньги и мобильный телефон.