Чаще всего в регионе фальсифицируют молочную продукцию и мясные консервы.
В среду в эфире программы «Авторитет» на радио «Комсомольская правда» руководитель управления Роспотребнадзора по Калининградской области Елена Бабура рассказала, что калининградские производители продуктов фальсифицируют чаще всего. — В прошлом году мы выявили по санитарной химии где-то 7,8% несоответствующей продукции из числа исследованных проб, — заявила Бабура.

Напомним, ранее глава Минсельхоза РФ Александра Ткачев заявлял, что маркировка молочной продукции о наличии в ней растительных жиров начнется в июле 2018 года.

В среду в эфире программы «Авторитет» на радио «Комсомольская правда» руководитель управления Роспотребнадзора по Калининградской области Елена Бабура рассказала, что калининградские производители продуктов фальсифицируют чаще всего. — В прошлом году мы выявили по санитарной химии где-то 7,8% несоответствующей продукции из числа исследованных проб, — заявила Бабура.