Суд оштрафовал авиакомпанию, вовремя не доставившую багаж пассажиру
Суд Калининграда назначил штраф компании «Аэрофлот» за вовремя недоставленный багаж (Фото: ВЕСТИ Калининград)
Судом установлено, что истец вовремя не получил багаж в аэропорту г. Омска из-за того, что чемодан поздно поступил на карусель комплектации в аэропорту Шереметьево.
Авиакомпанию "Аэрофлот" оштрафовали за то, что она не доставила вовремя багаж пассажира. Об этом сообщает пресс-служба Московского районного суда.

Суд Калининграда назначил штраф компании «Аэрофлот» за вовремя недоставленный багаж

Калининградский суд оштрафовал компанию «Аэрофлот», вовремя не доставившую багаж пассажиру. Судом установлено, что истец вовремя не получил багаж в аэропорту из-за того, что чемодан поздно поступил на карусель комплектации в аэропорту «Шереметьево».

Авиакомпанию «Аэрофлот» оштрафовали за то, что она не доставила вовремя багаж пассажира. Об этом сообщает пресс-служба Московского районного суда.

Суд оштрафовал авиакомпанию, вовремя не доставившую багаж пассажиру
Суд оштрафовал авиакомпанию, вовремя не доставившую багаж пассажиру (Фото: Невские Новости)

В обоснование своих требований истец указал, что 31 августа 2017 года он вылетел рейсом ПАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» из аэропорта Храброво, что в Калининградской области, в аэропорт Шереметьево г. Москвы.

Калининградский суд оштрафовал «Аэрофлот», вовремя не доставивший багаж пассажиру
Калининградский суд оштрафовал «Аэрофлот», вовремя не доставивший багаж пассажиру (Фото: Клопс)
Московский районный суд Калининграда оштрафовал ПАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» за то, что компания вовремя не доставила багаж его владельцу. У обратившегося в суд мужчины был непростой маршрут: он летел из Калининграда в Москву, затем должен был прибыть в Омск, откуда позже направлялся в Казахстан.