В Калининграде 23 февраля будут перекрыты центральные улицы
Несколько центральных улиц Калининграда будут закрыты в День защитника Отечества (Фото: РБК Калининград)
В Калининграде в пятницу, 23 февраля, кратковременно будет перекрыто движение для автомобилей на нескольких центральных улицах.
В Калининграде 23 февраля временно ограничат движение транспорта на центральных улицах. Так, с 10:30 до 12:00 и с 19:30 до 22:00 нельзя будет проехать: по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Ген.-фельдм.

Из-за церемонии возложения цветов к мемориалу 1200 воинам-гвардейцам и праздничного салюта, посвященного Дню защитника Отечества, 23 февраля будут перекрыты некоторые улицы в центре города. С 10.30 до 12.00 и с 19.30 до 22.00 будет производиться оперативное закрытие движения автотранспорта: — по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Ген.-фельдм.

Мэрия сообщает о перекрытии центра города в День защитника Отечества

23 февраля, в День защитника Отечества, в Калининграде будут перекрывать центральные улицы. Правда, только на время церемонии возложения цветов и венков к мемориальному комплексу 1200 воинам-гвардейцам и праздничного салюта.

В День защитника Отечества в центре Калининграда ограничат движение транспорта

Поэтому в День защитника Отечества с 10.30 до 12.00 и с 19.30 до 22.00 будет производиться закрытие движения транспорта: — по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Румянцева до ул. Театральной; — на ул. Румянцева на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Дм. На время закрытия движения автобусные и троллейбусные маршруты, следующие через Гвардейский проспект и ул. Румянцева будут перенаправлены на Ленинский проспект, ул. Театральную, добавили в мэрии.

Мэрия сообщает о перекрытии центра города в День защитника Отечества
Мэрия сообщает о перекрытии центра города в День защитника Отечества (Фото: Комсомольская правда)
Администрация Калининграда сообщает, что на некоторых центральных улицах города будет ограничено движение транспорта в День защитника Отечества. Перекрытие движения транспорта на некоторых центральных улицах Калининграда будет кратковременным, сообщает пресс-служба администрации города.

Данные изменения необходимы на момент торжественного возложения цветов и венков к мемориальному комплексу 1200 воинам-гвардейцам, а также праздничного салюта.