Ранним утром 14 февраля 2018 года в Багратионовске, на перекрестке ул. Коммунальной с трассой А195 (ТЛТ Сириус) произошло ДТП, в котором одни человек погиб, один получил ушибы.
В Багратионовске столкнулись УАЗ погранслужбы и минивэн — пострадали двое, один человек погиб. Авария произошла в среду, 14 февраля, в 6:50 на перекрёстке около таможенно-логистического терминала "Сириус" на ул. Коммунальной в Багратионовске.

Этим утром, 14 февраля, в Багратионовске на перекрестке улицы Коммунальной с трассой А195 (ТЛТ Сириус) произошло серьезное ДТП. На дороге столкнулись два автомобиля: УАЗ и Додж.

В Багратионовске столкнулись УАЗ погранслужбы и минивэн — пострадали двое, один человек погиб. Авария произошла в среду, 14 февраля, в 6:50 на перекрёстке около таможенно-логистического терминала «Сириус» на ул. Коммунальной в Багратионовске.

За рулём УАЗа, по словам очевидцев, находился сотрудник ФСБ», — сообщает Багратионовск инфо.

14 февраля утром на улице Коммунальной в Багратионовске на перекрестке произошло столкновение автомобилей УАЗ и «Dodge». От полученных травм на месте погиб водитель отечественного внедорожника, а его пассажир отделался ушибами.

Авария произошла на перекрестке улицы Коммунальной с трассой. В результате аварии погиб водитель УАЗа, пассажир получил травмы и был госпитализирован.