УМВД: Калининградец во время застолья ранил ножом 27-летнего сына
Житель Калининграда напал с ножом на своего сына (Фото: Невские Новости)
Жителя Калининграда подозревают в нанесении ножевого ранения 27-летнему сыну. Инцидент произошёл, когда мужчины распивали спиртные напитки.

Поножовщина вспыхнула во время семейного застолья В Калининграде полиция задержала мужчину, нанесшего ножевое ранение своему сыну. В результате разгоревшегося на почве личной неприязни конфликта, старший мужчина схватил нож и нанес непроникающие удары в спину своему сыну.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, безработного местного жителя подозревают в причинении легкого вреда здороью собственного сына. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».

Калининградец ударил сына ножом во время нетрезвых посиделок
Калининградец ударил сына ножом во время нетрезвых посиделок (Фото: Главный региональный)
Жителя Калининграда подозревают в нанесении ножевого ранения 27-летнему сыну. По сведениям полиции, между родственниками возник конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Калининградца обвиняют в нанесении телесных повреждений своему сыну. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Калининградец ударил сына ножом в спину во время пьяной ссоры
Калининградец ударил сына ножом в спину во время пьяной ссоры (Фото: Русский Запад)
В Калининграде уголовное дело возбудили в отношении 58-летнего мужчины, который пырнул сына ножом. Как установили полицейские, отец и сын вместе распивали спиртные напитки и в ходе застолья между мужчинами произошел конфликт.