Калининградец украл со счета своей бабушки 20 тыс. рублей
В Калининграде внук похитил со счета родной бабушки 20 тысяч рублей (Фото: Новый Калининград.Ru)
Калининградца обвиняют в краже денег со счета его бабушки. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Калининградца обвиняют в краже денег со счета его бабушки. Согласно данным министерства, 21-летний молодой человек попросил у пожилой родственницы телефон под предлогом совершения звонка.
Калининградские полицейские установили причастность 21-летнего местного жителя к краже денежных средств у родной бабушки. Следователи городского отдела полиции №2 выяснили, что внук под предлогом позвонить попросил у 62-летней родственницы телефон и с помощью мобильного приложения перевел с банковской карты бабушки крупную сумму денег на собственный счет.

Калининградка лишилась 100 тыс. рублей, воспользовавшись чужой банковской картой

Калининградка лишилась 100 тыс. рублей, воспользовавшись чужой банковской картой
Калининградка лишилась 100 тыс. рублей, воспользовавшись чужой банковской картой (Фото: Невские Новости)

Жительница Калининграда обратилась в полицию за помощью после пропажи 100 тыс. рублей. Сотрудникам полиции удалось установить, что приятельница калининградки со 100 тыс. рублей пришла в отделение банка, расположенном на Киевской улице, чтобы перевести деньги.

Калининградка лишилась денег, которые переводила своей бабушке через чужую карту
Калининградка лишилась денег, которые переводила своей бабушке через чужую карту (Фото: ВЕСТИ Калининград)
Внук попросил у бабушки телефон для звонка, и оставил родственницу без денег 21-летний житель Калининграда оказался причастен к краже денег с банковской карты своей родной бабушки. Как выяснили полицейские, внук попросил у своей 62-летней бабушки телефон, чтобы позвонить, а сам перевел с ее банковской карты 20 тысяч рублей на свой счет.

В Калининграде полицейские раскрыли кражу денежных средств в сумме 100 000 рублей у 50-летней горожанки. Потерпевшая пояснила, что деньги предназначались её бабушке.