Жирафёнку из Калининградского зоопарка выбирают имя
Калининградский зоопарк объявил конкурс на лучшее имя для жирафёнка (Фото: Новый Калининград.Ru)
Калининградский зоопарк объявил конкурс на лучшую кличку для жирафёнка, родившегося здесь в ноябре.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Зоопарк Калининграда объявил народный конкурс на лучшее имя для детеныша жирафа, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь зоосада Екатерина Михайлова. "В зоопарке уже давно сложилась традиция, по которой имена нашим некоторым новорожденным животным придумывают жители и гости Калининграда.

Калининградский зоопарк объявил конкурс на имя для жирафенка. Свой вариант имени предлагайте в любом виде: запиской, опустив ее в бокс, который уже в эту субботу, 13 января, появится в павильоне «Слон.

Жители Калининграда придумают имя детенышу жирафа, родившемуся в зоопарке

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Зоопарк Калининграда объявил народный конкурс на лучшее имя для детеныша жирафа, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь зоосада Екатерина Михайлова. «В зоопарке уже давно сложилась традиция, по которой имена нашим некоторым новорожденным животным придумывают жители и гости Калининграда.

Жители Калининграда придумают имя детенышу жирафа, родившемуся в зоопарке
Жители Калининграда придумают имя детенышу жирафа, родившемуся в зоопарке (Фото: Русский Запад)

Калининградский зоопарк объявил конкурс на лучшее имя для жирафёнка, который появился на свет в ноябре прошлого года. Заявки принимаются с 13 января, сообщила в пятницу пресс-служба зоопарка.

Калининградский зоопарк объявил конкурс на кличку для жирафёнка

Победитель получит специальный подарок и годовой абонемент на посещение зоосада, сообщили «Афише Нового Калининграда» в пресс-службе.

Зоопарк в Калининграде объявил конкурс «Я дарю тебе имя!» на кличку для жирафёнка, который появился на свет 14 ноября 2017 года. Об этом рассказала пресс-секретарь зоопарка Екатерина Михайлова.

Победитель конкурса получит годовой абонемент на посещение Калининградского зоопарка Калининградский зоопарк попросил своих посетителей придумать имя жирафёнку, родившемуся 14 ноября прошлого года у мамы Ивы и папы Меру. Победитель получит годовой абонемент на посещение Калининградского зоопарка.