В Калининграде в отношении гендиректора возбудили уголовное дело
Гендиректор завода рыбных консервов присвоил себе зарплаты трех рабочих (Фото: Комсомольская правда)
В Калининграде в отношении 58-летнего гендиректора компании по производству рыбных консервов следствием возбуждено уголовное дело.

Генеральный директор предприятия по производству рыбных консервов подозревается в частичной невыплате заработной платы своим рабочим. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Он подозревается по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

В Калининграде на гендиректора рыбоконсервного завода завели уголовное дело за невыплату денег рабочим

Генеральный директор компании, занимающейся производством рыбных консервов, попал под уголовное дело. Как выяснили оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, 58-летний коммерсант с 1 июня прошлого года не доплачивал жалованье двум обработчикам рыбы и одному приемосдатчику готовой продукции.
В Калининграде фабрикант рыбных консервов экономил на зарплатах рабочих
В Калининграде фабрикант рыбных консервов экономил на зарплатах рабочих (Фото: Невские Новости)

В Калининграде возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора компании по производству рыбоконсервной продукции, подозреваемого в невыплате зарплаты работникам. По версии следствия, 58-летний предприниматель с 1 июня 2016 года и по настоящее время частично не выплачивал зарплату двум обработчикам рыбы и приемосдатчику готовой продукции.

В Калининграде генеральный директор компании по производству рыбоконсервной продукции подозревается в невыплате заработной платы работникам. Против генерального директора компании, занимающейся производством рыбных консервов, возбуждено уголовное дело.

В следственном отделе по Центральному району города Калининграда в отношении генерального директора компании, занимающейся производством рыбных консервов, возбуждено уголовное дело. 58-летний коммерсант подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).