На проспекте Мира в Калининграде водитель сбил пешехода и скрылся
В Калининграде сбили четверых человек и 10-летнего ребенка (Фото: Комсомольская правда в Калининграде)
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в 11 часов утра неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя допустил наезд на пешехода.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в 11 часов утра неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя допустил наезд на пешехода. В тот же день еще два пешехода пострадали в Славском районе.
В Калининграде на ул. Красносельской сбили 10-летнего ребенка
В Калининграде на ул. Красносельской сбили 10-летнего ребенка (Фото: Главный региональный)

В Калининграде в пятницу в ДТП пострадали пять пешеходов, в том числе мужчина, который направлялся к трамваю, и 10-летний мальчик. В 20:30 на улице Черняховского 27-летний водитель автомобиля «Ауди» на остановке общественного транспорта сбил пешехода, который вышел на проезжую часть для посадки в стоящий на остановке трамвай.

В Калининграде на ул. Черняховского машина сбила пешехода, направлявшегося к трамваю

В Калининграде на ул. Черняховского машина сбила пешехода, направлявшегося к трамваю
В Калининграде на ул. Черняховского машина сбила пешехода, направлявшегося к трамваю (Фото: Невские новости Калининград)

В минувшее воскресенье, 12 ноября, в Калининграде в ДТП на проспекте мира пострадал пешеход. Госавтоинспекция Калининградской области отмечает, что в результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

В Калининграде на ул. Красносельской произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Госавтоинспекция Калининградской области отмечает, что школьник переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
В пятницу, 10 ноября, на улицах Калининграда сбили четверых человек и 10-летнего мальчика. В итоге 33-летний пешеход получил травмы различной степени тяжести.