Новогоднюю ель начали устанавливать в Кемерове
В Кемерове устанавливают патриотическую ель в цветах российского флага (Фото: ФАН)
В ближайшее время специалисты займутся каркасом ели высотой 20,5 метров, после чего соберут искусственное дерево по веточкам – это почти 2 тысячи хвойных лапок, в которые вплетены светодиоды синего, красного и белого цветов.

В кузбасской столице начался монтаж новогодней елки. На главной площади Кемерова началась установка новогодней ели.

В Кемерове устанавливают патриотическую ель в цветах российского флага

В настоящее время специалисты устанавливают основание для ели, на нем будет баннер с подсветкой прожекторами и 250 светодиодными лампами. Высота каркаса ели 20,5 м. Дерево соберут из почти 2 000 хвойных лапок, в которые будут вплетены светодиоды синего, красного и белого цветов.

В Кемерово начали устанавливать 20-метровую новогоднюю ель
В Кемерово начали устанавливать 20-метровую новогоднюю ель (Фото: RuNews24.ru)

В центре Кемерова, на площади Советов, начались работы по монтажу новогодней светодиодной ели высотой 20,5 метров. Как пояснили в мэрии столицы Кузбасса, конструкция ели состоит из двух тысяч синтетических лап, в каждую из которых вмонтировано 48 светодиодов цветов флага России.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Рабочие приступили к монтажу светодиодной новогодней ели на площади Советов в Кемерово, сообщает пресс-служба мэрии во вторник. Монтаж новогодней красавицы начался с установки основания, которое будет украшено баннером с подсветкой прожекторами и 250 светодиодными лампами», — говорится в релизе.

Новогоднюю ель начали устанавливать на главной площади Кемерова

Монтаж главной новогодней ели Кузбасса стартовал на площади Советов в Кемерово: работники установили 20-метровый каркас, сообщает пресс-служба районной администрации. Как рассказали в городской администрации Кемерово, сегодня специалисты приступили к установке основания, которое планируется украсить баннером с подсветкой прожекторами и 250 светодиодными лампами.
В ближайшее время они приступят к установке каркаса ели высотой 20,5 метров. Как рассказали в администрации города, искусственное дерево соберут из почти 2 000 хвойных лапок, в которые вплетено по 48 светодиодов синего, красного и белого цветов.

Не смотря на то, что на календаре только середина ноября, городские власти уже начали украшать столицу Черноземья к Новому году. Сейчас на площади Ленина ведется монтаж двух катков, к 20 декабря обещают установить елку.. В Кемерове на площади Советов начали монтаж новогоднюю ель. В настоящее время специалисты ставят основание ели, которое будет украшено баннером с подсветкой прожекторами и 250 светодиодными лампами.

В ближайшее время ёлки появятся и в других городах Кузбасса, сообщила во вторник пресс-служба региональной администрации. «Сегодня специалисты приступили к установке основания, которое планируется украсить баннером с подсветкой прожекторами и 250 светодиодными лампами.. 14 ноября специалисты приступили к монтажу основания, которое украсят баннером с подсветкой прожекторами и светодиодными лампами.

На главной площади Кемерово приступили к установке новогодней ели

Позднее рядом с главным атрибутом Нового года появятся фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Рядом с ёлкой раместят фигуры Деда Мороза и Снегурочки из стеклопластика.
В пресс-службе мэрии сообщили, что до конца ноября планируют установить главную светодинамическую ель Кузбасса. Работы начались с установки основания, украшенного баннером с 250 светодиодными лампами и подсветкой прожекторами.

Новогоднюю ель начали устанавливать на главной площади Кемерова — площади Советов. На главной площади Кузбасса будут установлены фигуры Деда Мороза и Снегурочки, будет представлена световая композиция «В гостях у сказки».. Помимо 20-метровой лесной красавицы красавицы главную площадь города украсят фигуры Снегурочки и Деда Мороза, световая композиция «В гостях у зимней сказки», лайтбоксы и ледяные фигуры героев из любимых всеми мультфильмов. В Кемерове специалисты приступили к монтажу основания новогоднего ели.