Двухэтажный торговый центр горел ночью в Калининграде
Ночью в Калининграде на ул. Яблочной горел торговый комплекс (Фото: Комсомольская правда в Калининграде)
Около 2 часов 15 минут в ночь на вторник, 14 ноября, в здании одного из торговых центров на улице Яблоневой в Московском районе Калининграда случился пожар.

ЧП произошло в Московском районе Сегодня ночью в областной столице случился пожар в торговом центре. Об этом информирует официальный сайт ГУ МЧС России по Калининградской области.

Ночью в Калининграде на ул. Яблочной горел торговый комплекс

В Калининграде сегодня, 14 ноября 2017 года, в 02:17 на пульт «01» сообщили о пожаре на улице Яблочной. Известно, что на первом этаже в двухэтажном торговом комплексе размером 100 на 30 метров произошло загорание вещей и ветоши, на площади 10 квадратных метров.

В Московском районе Калининграда потушено возгорание в 2-этажном торговом комплексе

На место происшествия выезжали десять пожарных спасателей и две спецмашины.

Десять пожарных тушили в Калининграде двухэтажный торговый центр
Десять пожарных тушили в Калининграде двухэтажный торговый центр (Фото: KaliningradToday)
В Калининграде в ночь на 14 ноября горел двухэтажный торговый центр на улице Яблочной, сообщает пресс-служба регионального МЧС. На место выехали 10 спасателей и две пожарные машины.
В ночь на вторник, 14 ноября, в Калининграде произошёл пожар в двухэтажном торговом центре. Сообщение о пожаре на ул. Яблочной в Центр управления в кризисных ситуациях поступило в 2:17.. В ночь на вторник, 14 ноября, случился пожар на улице Яблочной в Калининграде. Как рассказали в пресс-службе регионального Управления МЧС России, в двухэтажном торговом комплексе из шлакоблоков, в помещении на первом этаже, произошло загорание вещей и ветоши.

Сегодня ночью, 14 ноября, в Московском районе Калининграда загорелся торговый комплекс. Стало известно, что информация о возгорании поступила в Центр управления в кризисных ситуациях в 2:17.. Минувшей ночью — в 02.17 — в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Яблочной в Московском районе города Калининграда. По данным ГУ МЧС России по Калининградской области, в двухэтажном торговом комплексе из шлакоблоков, размером 100 на 30м., в помещении на первом этаже размером 5 на 10 м., произошло загорание вещей и ветоши на площади 10 кв.м. Реагирование сил и средств было своевременным.