В Калининграде бывший зять украл со счета пенсионерки 450 тысяч рублей
Калининградец похитил со счета 80-летней пенсионерки почти полмиллиона рублей (Фото: Невские новости Калининград)
Пенсионерка сообщила о пропаже с ее банковского счета крупной суммы денег.

Полиция задержала 30-летнего жителя Калининграда, подозреваемого в краже более 450 тыс. руб. со счета 80-летней местной жительницы. Пенсионерка обратилась в полицию 3 ноября 2017 года и рассказала, что с ее банковского счета исчезла крупная сумма денег.
Бывший муж внучки украл со счета калининградки 450 тысяч рублей
Бывший муж внучки украл со счета калининградки 450 тысяч рублей (Фото: Letnews.ru)
Ранее мужчина состоял в браке с внучкой потерпевшей В областной столице сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего местного жителя. Его стражи порядка подозревают в краже денег с банковского счета пожилой калининградки, информирует пресс-служба УМВД.

Бывший муж внучки украл со счета калининградки 450 тысяч рублей

В отдел полиции №3 Калининграда обратилась 80-летняя жительница города. Как установили сотрудники угрозыска, кредитной карточкой калининградки повадился пользоваться бывший муж ее внучки.

В Калининграде 30-летний местный житель похитил у бабушки своей бывшей жены 450 тысяч рублей с банковской карты, сообщают СМИ со ссылкой на информацию городского УМВД. Правоохранители начали проверку и выяснили, что карточкой старушки пользовался ее бывший зять, который был женат на внучке заявительницы.
В начале ноября в полицию обратилась пожилая калининградка. Согласно данным ведомства, злоумышленник сумел похитить более 450 тыс. рублей.