В Калининграде на берегу Нижнего озера больше не будет кафе
После ремонта на Нижнем озере в районе Шевченко не будет летнего кафе (Фото: )
Летнего кафе на берегу Нижнего озера в Калининграде больше не будет. Об этом пишет Клопс.Ru со ссылкой на главу города Александра Ярошука. Известно, что мэрия не продлила контракт с владельцем нестационарной площадки.

Глава Калининграда Александр Ярошук сообщил жителям о том, что на Нижнем озере будут проводиться работы по очистке водоема. Первоначально вся вода будет спущена через специально оборудованные каналы, после чего на дно озера опустятся бульдозеры, которые соберут весь мусор и ил.

После ремонта на Нижнем озере в районе Шевченко не будет летнего кафе

В Калининграде спустят Нижнее озеро. Подготовка к прочистке, спуск воды и вывоз ила, по словам главы Калининграда, обойдутся примерно в 6 млн. рублей.

Летнего кафе на берегу Нижнего озера в Калининграде больше не будет. Известно, что мэрия не продлила контракт с владельцем нестационарной площадки.

Летнего кафе на площадке у Нижнего озера в районе ул. Шевченко больше не будет. Во время осмотра ремонтных работ на набережной озера градоначальник поинтересовался у подчинённых, не продлялся ли контракт аренды с владельцами нестационарного кафе, которое много лет подряд открывалось на площадке неподалёку от лодочной станции.