В Калининграде вынесли приговор боксеру, избившему человека до смерти
Приговор в Калининграде: Убивший человека боксер-тяжеловес проведет за решеткой девять лет (Фото: Русский Запад)
В Калининграде 25 сентября вынесли приговор боксёру Владимиру Иванову, который обвиняется в избиении до смерти 25-летнего парня.

Появилось видео конфликта у "Макдоналдса", который произошёл в августе прошлого года на Советском проспекте. В понедельник, 25 сентября, вынесли приговор боксёру Владимиру Иванову, которого обвиняли в смертельном избиении 25-летнего калининградца.
В Калининграде девять лет дали в суде боксеру, избившему до смерти 26-летнего мужчину. По данным СК РФ, ночью 27 августа прошлого года на улице возле окна выдачи заказов ресторана «Макдоналдс» в центре Калининграда между 25-летним боксером и его сверстником произошла ссора.
Появилось видео конфликта у «Макдоналдса», который произошёл в августе прошлого года на Советском проспекте. В понедельник, 25 сентября, вынесли приговор боксёру Владимиру Иванову, которого обвиняли в смертельном избиении 25-летнего калининградца.

Он несколькими ударами причинил смертельные травмы 25-летнему парню Конфликт в одном из ресторанов сети быстрого питания для молодого боксера закончился тюрьмой.

Появилось видео смертельной драки у «Макдоналдса»

В Калининграде суд вынес приговор убийце 25-летнего местного жителя. Между 25-летним мужчиной и его оппонентом, который оказался боксером, произошел конфликт, вылившийся в то, что спортсмен сильно избил пострадавшего.Нанесенные им травмы стали смертельными.

Суд установил, что в ходе конфликта с двумя молодыми людьми боксер, имеющий профессиональную подготовку, нанес одному из них удар в область шеи. Подсудимый частично признал свою вину.. Суд приговорил боксера Владимира Иванова к 9 годам колонии строгого режима, передает в понедельник корреспондент «Нового Калининграда» из зала Центрального районного суда. Иванова обвиняли в гибели клиента «Макдоналдса» — боксер подрался с 25-летним Максимом Дудиным в причинил ему травмы, в результате которых тот скончался.

В Калининграде осудили местного жителя, который признан виновным в убийстве молодого человека во время уличной драки. Осужденный является известным в регионе боксером, завоевавшим клубный кубок Германии в 2015 году.. В понедельник, 25 сентября, в Центральном районном суде вынесли приговор боксёру Владимиру Иванову, которого обвиняли в смертельном избиении 25-летнего калининградца. Иванова приговорили к девяти годам строгого режима.

В Калининграде боксер-убийца отправится на 9 лет за решетку

В Калининграде к 9-ти годам лишения свободы приговорен известный в регионе боксёр, чемпион клубного кубка Германии в 2015 году Владимир Иванов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Центрального районного суда г. Калининграда, отбывать наказание гражданин станет в колонии строгого режима.

В соцсети появилось видео смертельной драки у «Макдоналдса» с участием калининградского боксёра
В соцсети появилось видео смертельной драки у «Макдоналдса» с участием калининградского боксёра (Фото: Комсомольская правда в Калининграде)

В понедельник, 25 сентября Центральный районный суд Калининграда вынес приговор по уголовному делу об убийстве у ресторана Макдональдс на Советском проспекте в августе прошлого года. Владимиру Иванову следующие девять лет предстоит провести в исправительной колонии строгого режима.

Собранные следственным отделом по Центральному району областного центра регионального управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 25-летнему местному жителю. Он признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В понедельник, 25 сентября, в Центральном районном суде вынесли приговор боксёру Владимиру Иванову. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.