ИП оштрафована за не заключение трудового договора с работницей
По требованию прокурора индивидуальный предприниматель за уклонение от оформления трудового договора с работником оштрафована на 7 тысяч рублей (Фото: )
Нарушая закон, трудовой договор с женщиной ИП не заключила. Госинспекция труда по постановлению прокурора оштрафовала предпринимателя-нарушительницу.

В Калининградской области по требованию прокуратуры города Советска ИП за уклонение от оформления трудового договора с работником оштрафована на 7 тысяч рублей. Индивидуальный предприниматель в июле 2017 года приняла на работу продавщицей местную жительницу, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2017 года, информационному агентству Rainbow в прокуратуре Калининградской области.

По требованию прокурора индивидуальный предприниматель за уклонение от оформления трудового договора с работником оштрафована на 7 тысяч рублей

Прокуратура города Советска при осуществлении надзора за соблюдением работодателями требований трудового законодательства выявила факт приема гражданина на работу без официального оформления трудовых отношений. В связи с выявленными нарушениями закона прокурор города Советска в отношении работодателя возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.5.27 КоАП РФ – уклонение от оформления трудового договора.

В Советске индивидуального предпринимателя оштрафовали за нарушение трудового законодательства. Об этом в среду сообщает пресс-служба Калининградской областной прокуратуры.