В Смоленске подросток погиб под колесами иномарки
В Смоленске на переходе насмерть сбили ребенка (Фото: О чем говорит Смоленск)
Очевидцы говорят о том, что тело ребенка лежало примерно в 20 метрах от пешеходного перехода. На Volkswagen Passat особых повреждений не было, не было и тормозного пути. Скорее всего, от удара мальчика отбросило.

Смертельное ДТП произошло накануне около 18:50 на Рославльском шоссе, в районе микрорайона Южный В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», — сообщает группа пропаганды УГИБДД по Смоленской области.

Подросток получил смертельные травмы, попав в аварию в микрорайоне Южный в областном центре 19 июня, об этом сообщила группа «Drive 2 Смоленск» в соцсети. По словам очевидцев, подростка сбила иномарка Volkswagen.

Подросток погиб под колесами автомобиля в Смоленске

Подробности ДТП на Рославльском шоссе в Смоленске, когда погиб школьник
Подробности ДТП на Рославльском шоссе в Смоленске, когда погиб школьник (Фото: SmolDaily)
Смертельное ДТП произошло накануне около 18:50 на Рославльском шоссе, в районе микрорайона Южный В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи», — сообщает группа пропаганды УГИБДД по Смоленской области.

Вечером 18 июня в Смоленске очередное ДТП с наездом на пешехода завершилось летальным исходом пострадавшего. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД по Смоленской области, мальчик 2004 года рождения переходил дорогу по нерегулируемому переходу, когда его сбил 30-летний водитель «Фольксвагена Пассат». Как только что нам сообщили наши читатели, сегодня, 18 июня, в восьмом часу вечера на Рославльском шоссе «Фольксаген Пассат» чёрного цвета сбил насмерть подростка. По правой полосе ехала фура, а пассат сбивший шёл вровень с фурой, я за ним следом ехал.

Трагедия в микрорайоне Южный в Смоленске. Подросток угодил под колеса иномарки

Трагедия в микрорайоне Южный в Смоленске. Подросток угодил под колеса иномарки
Трагедия в микрорайоне Южный в Смоленске. Подросток угодил под колеса иномарки (Фото: Smollenta.ru)

18 июня в 18.50 тринадцатилетний пешеход попал под колеса автомобиля в микрорайоне Южный города Смоленска. Как сообщает региональное отделение ГИБДД, 30-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», наехал на пешехода 2004 г.р. В результате происшествия подросток скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Подросток погиб под колесами автомобиля в Смоленске
Подросток погиб под колесами автомобиля в Смоленске (Фото: Letnews.ru)
На пешеходном переходе в Смоленске был сбит подросток. Вчера на пешеходном переходе на Рославском шоссе города Смоленск насмерть сбит парень.

В воскресенье, 18 июня, в Смоленске произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором легковая иномарка Volkswagen Passat насмерть сбила подростка-пешехода, сообщили очевидцы участники интернет-сообщества «Drive2_Смоленск» в соцсети «ВКонтакте». Со слов очевидцев, ДТП произошло сегодня вечером, примерно в 18:40 на Рославльском шоссе напротив дома №39, расположенном в микрорайоне Южный, на участке проезжей части около поворота на Богородицкое.

Иномарка в Смоленске насмерть сбила подростка на «зебре»

«Водитель на иномарке не видел подростков» — очевидец. Водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» сбил на Рославльском шоссе в Смоленске 12-летнего подростка, который вместе с другом перебегал дорогу.. ДТП случилось накануне в микрорайоне Южный В Смоленске 18 июня случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Около 18:50 в микрорайоне Южный водитель Volkswagen Passat сбил подростка 2004 года рождения.

Автомобиль марки Volkswagen Passat насмерть сбил ребенка на Рославльском шоссе в Смоленске вечером 18 июня, сообщают подписчики автопаблика Drive2. ДТП произошло в половине седьмого вечера в микрорайоне Южном, неподалеку от поворота на Богородицкое.

Как сообщили SmolDail.ru в региональном ГИБДД, 30-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат B-6» сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 12-летнего подростка. Удар иномарки оказался смертельным.

В Смоленске иномарка насмерть сбила подростка

Мальчику было всего 13 лет 18 июня, в воскресенье, в 18.50 автомобилист сбил юного пешехода в микрорайоне Южный города Смоленска. Как сообщает региональное отделение ГИБДД, 30-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», наехал на пешехода 2004 г.р. Мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.. ДТП, унесшее жизнь молодого парня, произошло накануне около 18:30 на Рославльском шоссе в микрорайоне Южный (рядом с поворотом на Богородицкое). 30-летний мужчина, управлявший автомобилем Volkswagen Passat, наехал на 12-летнего подростка, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.