В Калининграде сотрудница больницы украла у пациентки 180 тысяч рублей
Сотрудница больницы украла у посетительницы 180 тысяч рублей и 500 евро (Фото: iReactor)
Сегодня, 19 июня, в СМИ поступило сообщение о краже в одной из больниц Калининграда. Оказалось, что пациентка оставила на подоконнике свою сумочку, в которой были паспорт, 180 тысяч рублей и 500 евро. Когда она спохватилась, то ридикюля уже не было.

54-летняя сотрудница больницы похитила из женской сумки, оставленной посетительницей на подоконнике, 180 тыс. руб. и 500 евро и паспорт. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.
В Калининграде сотрудница медучреждения украла у пациентки 200 тыс. рублей
В Калининграде сотрудница медучреждения украла у пациентки 200 тыс. рублей (Фото: YA39.ru)
Сегодня, 19 июня, в СМИ поступило сообщение о краже в одной из больниц Калининграда. Оказалось, что пациентка оставила на подоконнике свою сумочку, в которой были паспорт, 180 тысяч рублей и 500 евро.
В Калининграде сотрудница больницы украла у пациентки 180 тысяч рублей
В Калининграде сотрудница больницы украла у пациентки 180 тысяч рублей (Фото: АиФ Калининград)
В Калининграде полиция задержала сотрудницу медицинского учреждения, которая похитила у посетительницы больницы сумку с крупной суммой денег. По предварительным данным, находясь в здании больницы, 54-летняя жительница похитила оставленную посетительницей на подоконнике женскую сумочку, в которой находились 180 тысяч рублей, 500 евро и паспорт.. Сотрудница одной из больниц Калининграда подозревается в краже у пациентки 200 тысяч рублей. Как сообщили YA39.RU в пресс-службе регионального УМВД, 54–летняя сотрудница медицинского учреждения похитила оставленную посетительницей на подоконнике сумочку, в которой были 180 тысяч рублей, 500 евро и паспорт.

В Калининграде раскрыта кража 200 тысяч рублей у посетительницы медицинского учреждения. Подозреваемая — 54-летняя сотрудница медучреждения — украла из сумочки 180 тысяч рублей, 500 евро и паспорт.

В Калининграде сотрудница больницы похитила сумку с деньгами, оставленную пациенткой
В Калининграде сотрудница больницы похитила сумку с деньгами, оставленную пациенткой (Фото: Русский Запад)

54-летнюю сотрудницу одного из медицинских учреждений Калининграда подозревают в краже 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УМВД. По версии следствия, пациентка оставила на подоконнике без присмотра свою сумочку.. Когда посетительница одной из калининградских больниц хватилась своей сумочки, оставленной на подоконнике, было уже поздно – ридикюля и след простыл. К делу пришлось подключаться сотрудникам уголовного розыска УМВД России по Калининграду.