В День памяти и скорби в Калининграде перекроют центральные улицы
В День памяти и скорби в Калининграде перекроют движение по нескольким улицам (Фото: Русский Запад)
22 июня 2017 года в День памяти и скорби в Калининграде будет ограничено движение по некоторым центральным улицам. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

22 июня на мемориале 1200 воинам-гвардейцам состоится торжественная церемония 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. В Калининграде в День памяти и скорби традиционно возложат цветы и венки к мемориалу на братской могиле 1200 советских воинов-гвардейцев.

В День памяти и скорби в Калининграде перекроют движение по нескольким улицам

22 июня 2017 года в День памяти и скорби в Калининграде будет ограничено движение по некоторым центральным улицам. В этот день в областном центре пройдут памятные мероприятия, посвященные 76 годовщине начала Великой Отечественной войны, состоится торжественная церемония возложения венков и цветов к мемориальному комплексу 1 200 воинам-гвардейцам.
В День памяти и скорби в Калининграде перекроют центральные улицы
В День памяти и скорби в Калининграде перекроют центральные улицы (Фото: АиФ Калининград)

22 июня 2017 года в центре Калининграда перекроют движение транспорта из-за торжественной церемонии возложения венков и цветов к мемориальному ансамблю на братской могиле 1 200 советских воинов-гвардейцев. С 9:30 до 10:30 движение оперативно закроют по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Горной до ул. Театральной, а также по ул. Горной на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Д. Донского.