Погорельцам из посёлка Бубновка начали строить новые дома в Киренске
Сергей Меняйло назвал неоперативным восстановление жилья для погорельцев в Приангарье (Фото: НИА Новосибирск)
В Киренске начали строить дома для погорельцев из посёлка Бубновка. Населённый пункт почти полностью выгорел и людей оттуда переселят в райцентр.

Сергей Меняйло назвал неоперативным восстановление жилья для погорельцев в Приангарье

Сергей Меняйло высказал замечания по поводу скорости, с какой регправительство оказывает помощь погорельцам Киренского района
Сергей Меняйло высказал замечания по поводу скорости, с какой регправительство оказывает помощь погорельцам Киренского района (Фото: RuNews24.ru)

Кроме того, он намерен проконтролировать, как идет ликвидация последствий лесных пожаров в Киренском районе. В рамках своего визита в регион полпред обсудит с местными властями вопросы обеспечения жильем погорельцев и выплаты социальных пособий.

Полпред президента в СФО: В Киренском районе не начато строительство жилья для погорельцев
Полпред президента в СФО: В Киренском районе не начато строительство жилья для погорельцев (Фото: REGNUM)

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло назвал неоперативными действия властей Иркутской области по восстановлению жилья для пострадавших от крупных пожаров в апреле-мае 2017 года. Как сообщила сегодня, 19 июня, пресс-служба полпреда главы государства, по словам Сергея Меняйло, строительство нового жилья не начато, окончательные списки пострадавших не составлены, финансовая помощь погорельцам выплачена частично.

Полпред президента в СФО: В Киренском районе не начато строительство жилья для погорельцев

В Иркутске с рабочим визитом находится полномочный представитель президента России в СФО Сергей Меняйло. С утра Сергей Меняйло в компании губернатора Сергея Левченко посетил БГУ.

Сергей Меняйло о домах для погорельцев: «В Сибири времени на раскачку нет!»
Сергей Меняйло о домах для погорельцев: «В Сибири времени на раскачку нет!» (Фото: Областная газета (г. Иркутск))

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка 19 июня принимает участие в рабочей поездке в Киренский район полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. В ходе визита полпред посетил пострадавшую от пожара деревню Бубновка в Киренском районе и проверил ход строительства новых домов для погорельцев.. Сегодня, 19 июня, полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло прибыл в Иркутск с рабочей поездкой, во время которой побывает на объектах строительства жилья для погорельцев из Киренского района. Как сообщила пресс-служба полпреда главы государства, Сергей Меняйло также проведет рабочее совещание по вопросам обеспечения жильем пострадавших от пожаров и выплатам им компенсаций.

Сергей Брилка участвует в рабочей поездке полпреда Президента РФ в СФО в Киренский район

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло по итогам визита 19 июня в Киренскую область в своём аккаунте в социальной сети Facebook заявил, что строительство жилья для жителей сгоревшей в апреле деревни Бубновка ещё не начиналось, и окончательные списки пострадавших не составлены. Деревня Бубновка в Киренском районе Иркутской области выгорела наполовину из-за природного пожара в апреле 2017 года.
Полпред президента в Сибирском Федеральном округе Сергей Меняйло, находящийся в Иркутской области с двухдневным визитом, и губернатор региона Сергей Левченко совершили рабочую поездку на территории, пострадавшие от недавних пожаров. Из областного центра они вылетели в Киренский район, чтобы проверить ход работ по ликвидации последствий стихии.. Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняло находится с двухдневным рабочим визитом в Иркутской области. Далее полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняло вместе с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко отправился в Киренский район, чтобы оценить объекты строительства жилья для погорельцев.. Полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло с рабочим визитом прибыл в Иркутск 19 июня. Полпред в рамках контроля за ходом ликвидации последствий апрельских пожаров в Киренском районе побывает на объектах строительства.
Полпред президента России СФО Сергей Меняйло посетил Байкальский госуниверситет
Полпред президента России СФО Сергей Меняйло посетил Байкальский госуниверситет (Фото: ИА Альтаир)

Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло проверит строительство жилья для пострадавших от пожара в деревне Бубновке Киренского района, сообщает 19 июня ИА «Телеинформ». Меняйло вместе с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко совершат вертолётный облёт территории и проверят объекты строительства жилья.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло находится с рабочей поездкой в Иркутской области. Сегодня полпред в рамках контроля за ходом ликвидации последствий пожаров, произошедших в апреле 2017 года на территории Киренского района области, побывает на объектах строительства, проведёт рабочее совещание, на котором, в частности, будут рассмотрены вопросы обеспечения жильём граждан, дома которых пострадали от стихийных пожаров, а также обеспечения социальных выплат.

Полпред в СФО проверит в Иркутской области ход строительства жилья для погорельцев

Иркутск, 19.06.17 (ИА «Телеинформ»), — Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло в рамках рабочего визита в Иркутскую область посетил Байкальский госуниверситет. Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и губернатор Иркутской области Сергей Левченко познакомились с работой мультидисциплинарной лаборатории по лесному делу, стали участниками церемонии подписания договора о сотрудничестве между Байкальским и Северо-Осетинским государственными университетами.