Мужчину, спасшего ребенка, который выпал с 8 этажа, представят к госнаграде (Фото: Янтарный Край)
В четверг вечером мичман совершал пробежку в городе Светлогорске и увидел, что из окна восьмого этажа выпали двое маленьких детей. Девочку двух лет ему удалось поймать благодаря быстрой реакции и находчивости. П.Рудаков рассказал, что сильный удар повалил их.

В Калининграде сегодня, 28 апреля 2017 года, состоялась встреча начальника УМВД Игоря Илларионова и 20-летнего Павла Рудакова, который накануне вечером, 27 апреля, в Светлогорске пас двухлетнюю девочку, которая вместе с братом выпала из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. Молодой военнослужащий совершал привычную пробежку, когда услышал, что нечто упал на навес, поднял голову вверх и увидел ребенка.. В Калининградской области командование Балтийской военно-морской базы готовит документы для представления мичмана Павла Рудакова к государственной награде. Ранее СК сообщал, что одного из детей при падении с козырька поймал случайный прохожий.

Мужчину, спасшего ребенка, который выпал с 8 этажа, представят к госнаграде

Командование Балтийской военно-морской базы готовит документы для представления мичмана Павла Рудакова к государственной награде за спасение двухлетнего ребенка, который выпал в четверг из окна квартиры на восьмом этаже дома в Светлогорске Калининградской области, сообщили в пресс-службе Балтфлота. «Мичман Павел Рудаков, проходящий службу на Балтийском флоте, поймал упавшего с восьмого этажа ребенка в Светлогорске.

Мичмана Балтфлота представили к награде за спасение выпавшего из окна ребенка (Фото: РИА Новости)
Командование наградит мичмана, который поймал девочку, упавшую с 8 этажа (Фото: Радио Маяк)

Начальник регионального УМВД Игорь Илларионов вручил благодарственное письмо молодому человеку, который спас выпавших с восьмого этажа детей. Двухлетнюю девочку спас 20-летний военнослужащий Павел Рудаков, который совершал пробежку возле дома, где произошел инцидент.. Командование Балтийской военно-морской базы готовит документы для представления мичмана Павла Рудакова к государственной награде за спасение двухлетнего ребенка, который в четверг выпал из окна квартиры, находящейся на восьмом этаже дома в Светлогорске, сообщили в пресс-службе Балтфлота. «Мичман Павел Рудаков, проходящий службу на Балтийском флоте, поймал упавшего с восьмого этажа ребенка в Светлогорске.

Командование наградит мичмана, который поймал девочку, упавшую с 8 этажа

Прохожий, поймавший упавшего ребенка: «Это был шок» (Фото: Московский Комсомолец Калининград)

Мичмана Балтийского флота Павла Рудакова, который спас в Светлогорске двухлетнего ребенка, выпавшего из окна квартиры на 8 этаже, представят к госнаграде «За спасение погибавших». Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе флота.

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Мичман Павел Рудаков, проходящий службу на Балтийском флоте (БФ), спас летевшего с восьмого этажа ребенка, сообщила пресс-служба БФ. В четверг вечером мичман совершал пробежку в городе Светлогорске и увидел, что из окна восьмого этажа выпали двое маленьких детей.

Девочку, которая упала с восьмого этажа в Светлогорске, поймал мичман Балтфлота Павел Рудаков. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.

Одного из близнецов, выпавших из многоэтажки в Светлогорске, спас 20-летний мичман Павел Рудаков. «Услышал слева какой-то шум и увидел, как падает ребёнок.