Последний тренировочный сбор на Кипре калининградские футболисты начали с уверенной победы в товарищеском матче Контрольную игру "Балтика" провела против команды УСФАС из Бамако, выступающей в премьер-дивизионе чемпионата Мали.

Калининградская "Балтика" в понедельник, 20 февраля, проведет первый товарищеский матч на сборах в Кипре. 28 февраля — с ФК "Тюмень", а завершит сбор "Балтика" на Кипре 1 марта игрой против местной команды "Этникос Ахна".

Пять мячей и ворота на замке — «Балтика» одержала победу над командой из Мали

Покинувший «Томь» защитник Максим Тишкин близок к переходу в «Балтику». За «Томь» Тишкин, который может сыграть как на фланге защиты, так и в опорной зоне, провел 14 матчей.

Калининградская «Балтика» в понедельник, 20 февраля, проведет первый товарищеский матч на сборах в Кипре. 28 февраля — с ФК «Тюмень», а завершит сбор «Балтика» на Кипре 1 марта игрой против местной команды «Этникос Ахна».

Калининградская «Балтика» в первом матче под руководством Игоря Черевченко разгромила со счетом 5:0 клуб УСФАС из Мали. Товарищеский матч проходил на Кипре, где наша команда сейчас готовится к весенней части чемпионата России.

Последний тренировочный сбор на Кипре калининградские футболисты начали с уверенной победы в товарищеском матче Контрольную игру «Балтика» провела против команды УСФАС из Бамако, выступающей в премьер-дивизионе чемпионата Мали.

На сборе калининградской «Балтики» на Кипре находится 16-летний местный воспитанник Дмитрий Захаров. Потенциальный новичок команды на протяжении последних лет тренировался в калининградском Центре подготовки молодых футболистов, сообщает пресс-служба клуба.