Проехавший на красный свет автомобиль сбил подростка в Череповце (Фото: ВЕСТИ35.РФ)
Сообщается, что авария произошла 18 февраля. Женщина за рулем Toyota по неустановленной причине утратила контроль над дорожной обстановкой и допустила проезд на запрещающий сигнал светофора. В результате она сбила одного из пешеходов, пересекавших проезжую часть.

В Череповце Вологодской области произошло ДТП с участием пешехода, передает телеканал "360" со ссылкой на местные СМИ. Женщина за рулем Toyota по неустановленной причине утратила контроль над дорожной обстановкой и допустила проезд на запрещающий сигнал светофора.. По предварительным данным, 42-летняя женщина на машине "Тойота" сбила 12-летнюю девочку. В результате ДТП с ушибами стоп и подозрением на сотрясение головного мозга пострадавшая доставлена в медучреждение.

По предварительным данным, 42-летняя женщина за рулем автомобиля «Тойота» допустила наезд на 12-летнюю девочку-пешехода. В результате наезда с ушибами стоп и подозрением на сотрясение головного мозга девочка доставлена в больницу.

В Череповце на «зебре» сбили ребенка — девочка с тяжелыми травмами доставлена в больницу

В Череповце на «зебре» сбили ребенка — девочка с тяжелыми травмами доставлена в больницу (Фото: Газета DAILY)
В Череповце Вологодской области произошло ДТП с участием пешехода, передает телеканал «360» со ссылкой на местные СМИ. Женщина за рулем Toyota по неустановленной причине утратила контроль над дорожной обстановкой и допустила проезд на запрещающий сигнал светофора.. По предварительным данным, 42-летняя женщина на машине «Тойота» сбила 12-летнюю девочку. В результате ДТП с ушибами стоп и подозрением на сотрясение головного мозга пострадавшая доставлена в медучреждение.
В Череповце автоледи сбила 12-летнюю девочку (Фото: Gorodche.ru)

Ребенок с различными травмами был госпитализирован бригадой медиков, прибывшей на место ДТП. Наезд на пешехода был зафиксирован 18 февраля в первом часу дня, когда 12-летняя девочка переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора в установленном для этого месте.

В Череповце автоледи сбила 12-летнюю девочку

Как сообщает УМВД по Вологодской области, около 12:45 на проспекте Победы у дома №104 42-летняя женщина на «Тойоте Венза» сбила 12-летнюю девочку-пешехода. С ушибами стоп и подозрением на сотрясение головного мозга школьница доставлена в медучреждение.

Телеканал «360» публикует видео инцидента. На записи, сделанной автомобильным регистратором, видно, что 43-летняя женщина, находившаяся за рулем Toyota по какой-то причине утратила контроль над дорожной обстановкой и допустила проезд на запрещающий сигнал светофора.

Восемнадцатого февраля текущего года в городе Череповце около часа дня по местному времени на проспекте Победы около дома номер 104 произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили сотрудники пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области, сорокадвухлетняя женщина за рулем транспортного средства марки «Тойота», по предварительной информации, допустила наезд на двенадцатилетнюю девочку-пешехода.

В Череповце 12-летняя девочка попала под автомобиль

18 февраля 2017 года в городе металлургов произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Вологодской области.. По предварительным данным, 43-летняя женщина на «Тойоте» сбила 12-летнюю девочку. Со слов очевидцев, школьница переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора.
В Череповце под машину попала 12-летняя школьница (Фото: Wobla.Ru)
В Череповце стряслось дорожно-транспортное происшествие. Автоледи совершила наезд на двенадцатилетнего ребенка, которого с серьезными травмами госпитализировали.

В Череповце иномарка сбила 12-летнюю девочку. С ушибами и подозрением на сотрясение мозга школьницу доставили в больницу.. В ДТП на светофоре в Череповце пострадала школьница, сообщает управление МВД Вологодской области. По предварительным данным, 42-летняя женщина за рулем «Тойоты» сбила 12-летнюю девочку-пешехода.