Балтфлот провел учения с использованием новейших комплексов «Панцирь-С1» (Фото: Lenta.ru)
В общей сложности в стрельбах было задействовано 4 единицы ЗРПК "Панцирь-С1" и порядка 100 военнослужащих соединения ПВО Балтийского флота. В пресс-службе Балтфлота уточнили, что на вооружении соединений ПВО стоят зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", установленные на шасси КамАЗ-6560.

Зенитное подразделение Балтийского флота, оснащенное новейшими самоходными зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-С1», совершило многокилометровый марш и выполнило боевые стрельбы по мишеням, имитирующим бронетехнику и средства воздушного нападения условного противника. На вооружении соединений ПВО Балтийского флота находятся зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», установленные на шасси КамАЗ-6560.

На учениях зенитного ракетного полка в Калининградской области комплексы «Панцирь-С» отработали борьбу с бронетехникой противника. В общей сложности в стрельбах было задействовано четыре зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь-С» и около 100 военнослужащих.

Комплексы «Панцирь-С» уничтожили бронетехнику «противника» в Калининграде

Под Калининградом зенитные «Панцири-С» потренировались в борьбе с бронетехникой (Фото: ФАН)

Зенитное подразделение Балтийского флота, оснащенное новейшими самоходными зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-С1», совершило многокилометровый марш и выполнило боевые стрельбы по мишеням, имитирующим бронетехнику и средства воздушного нападения условного противника. На вооружении соединений ПВО Балтийского флота находятся зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», установленные на шасси КамАЗ-6560.

Появилось видео стрельб из комплексов «Панцирь-С1» на полигоне Балтфлота. Стрельбы прошли в рамках этапа конкурса по полевой выучке подразделений ПВО «Ключи от неба».. В Калининградской области состоялись учения зенитно-ракетного полка с использованием комплексов «Панцирь-С». Всего во время учений были задействованы около 100 военнослужащих и четыре зенитных ракетно-пушечных стрельбовых комплекса.. Зенитчики Балтфлота выполнили в Калининградской области боевые стрельбы из новейших ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», аналогов которому в мире не существует. Как сообщили сегодня, 17 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе флота, накануне бойцы зенитного подразделения совершили многокилометровый марш на один из полигонов в Калининградской области («Панцири» установлены на шасси автомобилей КамАЗ-6560).

Комплексы «Панцирь-С» уничтожили бронетехнику «противника» в Калининграде (Фото: REGNUM)

Для этого был совершен «многокилометровый марш», сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе Балтийского флота в пятницу. Всего в учениях было задействовано 4 единицы ЗРПК «Панцирь-С1» (они установлены на шасси КамАЗ-6560), в стрельбах приняли участие почти 100 военнослужащих соединения ПВО Балтийского флота.

В Калининградской области зенитное подразделение Балтийского флота (БФ), оснащенное новейшими самоходными зенитными ракетно-пушечными комплексами (ЗРПК) «Панцирь-С1», совершило многокилометровый марш на один из полигонов, где выполнило боевые стрельбы по мишеням, имитирующим бронетехнику и средства воздушного нападения условного противника. На вооружении соединений ПВО Балтийского флота стоят зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», установленные на шасси КамАЗ-6560.

Ракетный полк в Калининградской области провел тренировку по борьбе с бронетехникой с применением комплексов «Панцирь-С». В боевых стрельбах были задействованы четыре ракетно-пушечных комплекса «Панцирь-С» и порядка 100 военнослужащих.

Под Калининградом прошли учения с использованием зенитно-ракетных комплексов «Панцирь-С» (Фото: ТК Звезда)
Зенитные расчеты Балтфлота задействовали четыре единицы зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1» в Калининградской области для уничтожения бронетехники и средств воздушного нападения условного противника. Как сообщили в пресс-службе Балтфлота, зенитные подразделения в ходе учений провели боевые стрельбы по мишеням, которые имитировали бронетехнику и средства воздушного нападения условного противника.. Военнослужащие Балтийского флота выполнили боевые стрельбы из самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1», сообщает пресс-служба флота. В качестве целей использовались макеты вертолета и бронетранспортера, расположенные на значительном удалении от ЗРПК», — говорится в сообщении пресс-службы.