В Калининграде запрещают парковаться вблизи одного из детских садов
В Калининграде запрещают парковаться вблизи одного из детских садов

С 1 числа рядом с детским садом № 114 на ул. Коммунистической, 61а собираются установить знаки «Остановка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор».

В феврале в Калининграде начинает действовать запрет парковки на ул. Коммунистической. С 1 числа рядом с детским садом № 114 на ул. Коммунистической, 61а собираются установить знаки «Остановка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор».

В Калининграде на улице Коммунистической установят дорожный знак «Остановка запрещена» вместе с табличкой «Работает эвакуатор». Так, в целях обеспечения беспрепятственного заезда обслуживающего транспорта на территорию детсада № 114 (ул. Коммунистическая, 61А) 1 февраля планирует установить запрещающие дорожные знаки на правой стороне проезда, ведущего к детскому саду.

В феврале в Калининграде начинает действовать запрет парковки на ул. Коммунистической.

На улице Коммунистической в Калининграде 1 февраля установят дорожный знак «Остановка запрещена» вместе с табличкой «Работает эвакуатор». Уточняется, что знаки установят на правой стороне проезда, ведущего к детскому саду.

С 1 февраля 2017 года на улице Коммунистической в областном центре будет установлен дорожный знак «Остановка запрещена» вместе с табличкой «Работает эвакуатор». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
На улице Коммунистической в облцентре появится знак «Остановка запрещена». Новые дорожные знаки появятся по предписанию областного ГИБДД.