Представители СК и УФСБ провели изъятие документов, хранившихся в кабинете сотрудников управления. Для того чтобы вскрыть сейфы полицейских, следователям пришлось прибегнуть к помощи сотрудников МЧС. В пресс-службах региональных УМВД и СК информацию о прошедшем обыске пока не комментируют.

В среду, 28 декабря, в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области, расположенном на Советском проспекте, прошли обыски. В пресс-службах региональных УМВД и СК информацию о прошедшем обыске пока не комментируют.

В Калининграде в среду, 28 января, прошли обыски в помещениях управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области, пишет Клопс.Ru со ссылкой на собственные источники. Они прибегли к помощи спасателей, чтобы вскрыть сейфы.

В управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) УМВД России по Калининградской области прошли обыски. Об этом в четверг «Новому Калининграду.Ru» сообщил источник в силовых структурах.