Житель Братска оплатил долг сестры, чтобы не потерять машину
Житель Братска оплатил долг сестры, чтобы не потерять машину (Фото: Байкал Инфо)
Судебные приставы решили наложить на машину арест, однако мужчина, не желая расставаться с автомобилем, оплатил долг сестры полностью.
Житель города Братска Иркутской области заплатил долги собственной сестры, чтобы не лишаться автомобиля, сообщает ИА «Комсомольская правда». Выяснилось, что сестра мужчины заняла в одной из специализированных фирм определенную сумму, однако долг остался не оплаченным.

Жителю Братска Иркутской области пришлось расплатиться по долгам собственной сестры, чтобы не остаться без автомобиля. Как сообщили сегодня, 20 июля, в региональной службе судебных приставов, женщина ранее взяла кредит в одной из иркутских микрофинансовых организаций, но своих обязательств вовремя не исполнила.

Житель города Братска Иркутской области заплатил долги собственной сестры, чтобы не лишаться автомобиля, сообщает ИА Комсомольская правда. Выяснилось, что сестра мужчины заняла в одной из специализированных фирм определенную сумму, однако долг остался не оплаченным.

Житель Братска оплатил долг сестры, чтобы не потерять машину
Житель Братска оплатил долг сестры, чтобы не потерять машину (Фото: КП — Иркутск)

Братчанин оплатил задолженность перед кредитной организацией за сестру. Судебный пристав наложил арест на иномарку, но лишиться ее мужчина не захотел и выплатил долг сестры в тот же день.

Не захотел остаться без автомобиля и выплатил всю сумму задолженности. Житель Братска погасил долг своей сестры, которая проживает в областном центре.
Житель Братска оплатил долг сестры, чтобы не потерять машину
Житель Братска оплатил долг сестры, чтобы не потерять машину (Фото: tkgorod.ru)

Не редко за кредит расплачиваются родственники. Он выплатил долг сестры в тот же день.

Брат оплатил кредит за свою безответственную сестру. Мужчине пришлось отдать 163 тысячи рублей.