Суд обязал мужчину выплатить денежный штраф размером 840, 972 тыс. рублей, а также запретил ему занимать определенные должности на госслужбе в структуре Минобороны РФ на два года.
Иркутск, 20.07.18 (ИА «Телеинформ»), — Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор экс-начальнику управления финобеспечения Минобороны РФ, который вымогал у подчиненных их премии. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области, с декабря 2015 по декабрь 2017 года финансист получил от трех подчиненных около 1,8 млн рублей.

В Иркутске обвинительный приговор был вынесен экс-начальнику ФКУ Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Иркутской области, ИА Сибирские Новости. Выяснилось, что финансист незаконным образом получал у работников части начисляемых им премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

Иркутск, 20.07.18 (ИА Телеинформ), — Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор экс-начальнику управления финобеспечения Минобороны РФ, который вымогал у подчиненных их премии. Как сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области, с декабря 2015 по декабрь 2017 года финансист получил от трех подчиненных около 1,8 млн рублей.

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор бывшему начальнику ФКУ Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Иркутской области Василию Клименко. Следствие доказало, что Клименко незаконно требовал и получал от подчинённых части получаемых ими денежных премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достигнутые результаты.

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении бывшего начальника ФКУ Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Иркутской области. Следствие доказало, что бывший руководитель незаконно требовал и получал от подчинённых части получаемых ими денежных премий за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достигнутые результаты.

Куйбышевский районный суд Иркутска оштрафовал бывшего начальника управления финансового обеспечения Минобороны России по Иркутской области на 840 тысяч рублей за превышение должностных полномочий, сообщили ИА ИрСити 20 июля в пресс-службе управления ФСБ России по региону. По данным следствия, экс-руководитель требовал от своих подчинённых часть получаемых ими премий.