Иркутские СМИ накануне сообщили о решении Ангарского городского суда, который приговорил к полутора годам условного срока местного школьника, укравшего у родителей своей подруги 300 тысяч рублей.
Школьник из Ангарска едва ли не переплюнул звезд шоу-бизнеса, которые привыкли к роскошному отдыху. Украл уже у своей матери 90 тысяч рублей, привез их родителям подруги и пообещал остальное отдать позже.

Девятиклассник и его друзья из Ангарска надолго запомнят роскошный отдых в кафе. Десять друзей подростка употребляли элитный алкоголь, закусывали пиццей, а после получили от друга в подарок приличные деньги.

Ангарский школьник за одну ночь умудрился потратить на развлечения, еду и алкоголь 300 тысяч рублей, украденных у родителей подруги, — сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда. 16-летний парень попросил у подруги ключи от квартиры родителей, — они уезжали за город, а ему хотелось уединиться с девушкой.

По информации пресс-службы суда, молодой человек впервые заметил несколько пачек денег, спрятанных под матрасом в доме подруги, когда школьники остались в квартире вдвоем.