Голос запустил Карту нарушений к выборам в заксобрание Приангарья
Голос запустил Карту нарушений к выборам в заксобрание Приангарья (Фото: Байкал Инфо)
Движение в защиту прав избирателей Голос запустило Карту нарушений к выборам депутатов в заксобрание Иркутской области, сообщил ИА ИрСити 12 июля региональный координатор движения Алексей Петров.
Движение в защиту прав избирателей «Голос» запустило «Карту нарушений» к выборам депутатов в заксобрание Иркутской области, сообщил ИА «ИрСити» 12 июля региональный координатор движения Алексей Петров. На ней будут собраны предполагаемые нарушения избирательного законодательства.

Иркутская область, 12.07.18 (ИА Телеинформ), — Движение в защиту прав избирателей Голос 12 июля запустило проект Карта нарушений в преддверии выборов, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Как сообщается на сайте движения, в ходе избирательной кампании можно столкнуться с: нарушением правил уличной и наружной агитации; нарушением правил агитации в СМИ; нарушением прав кандидатов; использованием возможностей власти для создания преимуществ; подкупом избирателей; давлением начальства на избирателей; и другими нарушениями (подробнее о типичных нарушениях).

На ней будут собраны предполагаемые нарушения избирательного законодательства.

Голос запустил Карту нарушений к выборам в заксобрание Приангарья
Голос запустил Карту нарушений к выборам в заксобрание Приангарья (Фото: ИрСити)

На Карте публикуется информация о предполагаемых нарушениях избирательного законодательства на выборах в России. Движение в защиту прав избирателей Голос накануне выборов депутатов Законодательного собрания Иркутской области запустило Карту нарушений на выборах.