Клуб молодых ученых Альянс 17 июля проведет очередную Прогулку по старому Иркутску.
И вновь Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает всех на новую «Прогулку по старому Иркутску». В марте 1916 года в Иркутске встречали символиста Константина Бальмонта: «Светлый бог спустился со столичного Олимпа, сел на пегаса и прискакал в столицу Сибири, Иркутск», а двумя годами ранее иркутяне присутствовали на диспутах русских футуристов.

Иркутская городская общественная организация Клуб молодых ученых Альянс продолжает седьмой сезон проекта Прогулки по старому Иркутску. История Серебряного века в Иркутске полна загадок и ждет своего исследователя.Автор прогулки

И вновь Иркутская городская общественная организация Клуб молодых ученых Альянс приглашает всех на новую Прогулку по старому Иркутску. В марте 1916 года в Иркутске встречали символиста Константина Бальмонта: Светлый бог спустился со столичного Олимпа, сел на пегаса и прискакал в столицу Сибири, Иркутск, а двумя годами ранее иркутяне присутствовали на диспутах русских футуристов.

Она будет посвящена поэтам Серебряного века на карте города.

Новую встречу проекта Прогулки по старому Иркутску 17 июля посвятят поэтам Серебряного века, сообщили ИА ИрСити 11 июля в клубе молодых учёных Альянс, которые организует мероприятие. Как отмечается в сообщении, Иркутск и поэты Серебряного века – тема интересная и малоизученная.