Следователь СКР сбила 9-летнего велосипедиста в Шелехове
Следователь СКР сбила 9-летнего велосипедиста в Шелехове (Фото: ИрСити)
Шелеховский отдел СУ СКР по Иркутской области проводит служебную проверку по факту наезда следователем на 9-летнего велосипедиста.
Шелеховский отдел СУ СКР по Иркутской области проводит служебную проверку по факту наезда следователем на 9-летнего велосипедиста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.
Следователь СКР сбила 9-летнего велосипедиста в Шелехове
Следователь СКР сбила 9-летнего велосипедиста в Шелехове (Фото: IrkutskMedia)

Шелеховский отдел регионального управления Следственного комитета проводит служебную проверку по факту наезда работника ведомства на 9-летнего ребёнка, ехавшего на велосипеде в городе Шелехове, сообщили 11 июля ИА ИрСити в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России. Со слов очевидцев, ребёнок, поднявшись после столкновения, пытался уехать.

9-летний велосипедист 10 июля попал под колеса автомобиля, которым управляла следователь СК РФ. Авария произошла в городе Шелехов Иркутской области.
В Шелехове правоохранительные органы проводят проверку по факту наезда на девятилетнего мальчика, который катался на велосипеде рядом с городским спортивным комплексом. Автомобиль Daewoo Winstorm, за рулем которого была следователь Следственного отдела по Шелеховскому району СУ СК России Анна Анищенко, сбил ребёнка, переезжавшего на велосипеде дорогу вне пешеходного перехода.

В Шелехове следовать на автомобиле сбила мальчика-велосипедиста. По словам отца пострадавшего мальчика, следователь следственного управления СК РФ по Шелеховскому району сбила его сына, который катался на велосипеде.

Мальчик получил сотрясение головного мозга и ссадины, был доставлен в больницу. — Со слов очевидцев происшествия, мальчик сознание не терял, поднявшись пытался уехать на велосипеде, но был остановлен водителем, участвовавшим в ДТП, — прокомментировали аварию в СУ СК РФ по Иркутской области.