Следователь на своем авто сбила 9-летнего ребенка в Шелехове
Следователь на своем авто сбила 9-летнего ребенка в Шелехове (Фото: ИрСити)
Женщина-водитель сбила ребенка, который пересекал дорогу на велосипеде.
Шелеховский отдел регионального управления Следственного комитета проводит служебную проверку по факту наезда работника ведомства на 9-летнего ребёнка, ехавшего на велосипеде в городе Шелехове, сообщили 11 июля ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России. Со слов очевидцев, ребёнок, поднявшись после столкновения, пытался уехать.
Следователь на своем авто сбила 9-летнего ребенка в Шелехове
Следователь на своем авто сбила 9-летнего ребенка в Шелехове (Фото: IrkutskMedia)
Шелеховский отдел СУ СКР по Иркутской области проводит служебную проверку по факту наезда следователем на 9-летнего велосипедиста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.
Шелеховский отдел регионального управления Следственного комитета проводит служебную проверку по факту наезда работника ведомства на 9-летнего ребёнка, ехавшего на велосипеде в городе Шелехове, сообщили 11 июля ИА ИрСити в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России. Со слов очевидцев, ребёнок, поднявшись после столкновения, пытался уехать.

Мальчик получил сотрясение головного мозга и ссадины, был доставлен в больницу. — Со слов очевидцев происшествия, мальчик сознание не терял, поднявшись пытался уехать на велосипеде, но был остановлен водителем, участвовавшим в ДТП, — прокомментировали аварию в СУ СК РФ по Иркутской области.