Благотворительный забег Достигая цели пройдёт в Иркутске 4 августа
Благотворительный забег Достигая цели пройдёт в Иркутске 4 августа (Фото: Семёрка ТВ)
Благотворительный забег Достигая цели, посвящённый Дню железнодорожника и 120-летию со дня прибытия первого поезда в Иркутск, состоится 4 августа в областном центре, сообщили 11 июля ИА ИрСити в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороге.
"Достигая цели" — так называется благотворительный забег в помощь детям, оставшимся без попечения родителей. И самый длинный маршрут — 5 км. Забег состоится в Иркутске на острове Юность и бульваре Гагарина.

В Иркутске началась регистрация на участие в благотворительном забеге Достигая цели. Организаторами забега выступают ВСЖД и благотворительный фонд Дети Байкала.

«Достигая цели» — так называется благотворительный забег в помощь детям, оставшимся без попечения родителей. И самый длинный маршрут — 5 км. Забег состоится в Иркутске на острове Юность и бульваре Гагарина.

Участникам предложат преодолеть три дистанции: на 500 метров будут бежать дети, на 1,5 и 5 километров – взрослые.

В пресс-службе ВСЖД сообщили, что в Иркутске началась регистрация на участие в благотворительном забеге Достигая цели. Организаторами мероприятия выступают Восточно-Сибирская железная дорога и благотворительный фонд Дети Байкала.

Благотворительный забег Достигая цели пройдёт в Иркутске 4 августа
Благотворительный забег Достигая цели пройдёт в Иркутске 4 августа (Фото: ИрСити)

Восточно-Сибирская железная дорога совместно с благотворительным фондом Дети Байкала открыли регистрацию в благотворительном забеге Достигая цели. Забег посвящен празднованию Дня железнодорожника и 120-летию со дня прибытия первого поезда в Иркутск.

Восточно-Сибирская железная дорога и благотворительный фонд Дети Байкала открыли регистрацию в благотворительном забеге Достигая цели, посвященном празднованию Дня железнодорожника и 120-летия со дня прибытия первого поезда в Иркутск. Как сообщает 11 июля 2018 года пресс-служба ВСЖД, забег пройдет 4 августа на острове Юность и бульваре Гагарина.