Полмиллиона рублей алиментов задолжала жительница Куйтунского района
Полмиллиона рублей алиментов задолжала жительница Куйтунского района (Фото: КП — Иркутск)
Жительница Куйтунского района накопила долги по алиментам своей дочери в размере около 500 тыс. рублей.
Огромную задолженность по алиментам накопила местная жительница Куйтунского района, сообщает ИА «ИрСити». Выяснилось, что яростную должницу лишили родительских прав, после чего забрали ее дочь в интернат, тогда как сама женщина не принимала участия в жизни девочки.

Жительница Куйтунского района Иркутской области накопила задолженность по алиментам более 500 тысяч рублей, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по региону. В пресс-службе уточнили, что женщину решили родительских прав и забрали дочку в интернат.

Огромную задолженность по алиментам накопила местная жительница Куйтунского района, сообщает ИА ИрСити. Выяснилось, что яростную должницу лишили родительских прав, после чего забрали ее дочь в интернат, тогда как сама женщина не принимала участия в жизни девочки.

Гражданка М. не принимала участие в воспитании своей дочери, вела асоциальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, выплату алиментов игнорировала.

Она не принимала никакого участия в воспитании дочери.Дознаватель Куйтунского районного отдела судебных приставов регионального Управления ФССП убедила местную жительницу встать на путь исправления, сообщает пресс-служба ведомства. Приставы отмечают, что женщина накопила полумиллионный долг по алиментам перед своей дочерью, участия в воспитании которой не принимала, и вела асоциальный образ жизни.

Полмиллиона рублей алиментов задолжала жительница Куйтунского района
Полмиллиона рублей алиментов задолжала жительница Куйтунского района (Фото: Байкал Инфо)
Несколько лет не воспитывала свою дочь и не помогала ей финансово жительница Куйтунского района. Ее не раз предупреждали о необходимости выплаты алиментов, но она все эти просьбы игнорировала, и таким образом накопила долг в полмиллиона рублей.